CHIUSURA IN BELLEZZA PER LA BLACK BEARS, CADE LA FOOTBALL CLUB CAPURSO, RIPOSO PER ORSA E BULLDOG

Sconfitta di misura per la Football Club Capurso che cade a San Ferdinando. Uno a zero il punteggio finale, decide il goal di Pugliese. Il pareggio interno della Rutiglianese, fa retrocedere matematicamente la Rinascita, mentre si profila quasi con certezza il play out contro il Real San Giovanni. Capurso e San Giovanni a 180 minuti dal termine sono appaiate in classifica. I granata torneranno al comunale domenica per sfidare il fanalino di coda Rutigliano.
Chiusura con vittoria per la Black Bears che supera al Padovano il Monopoli. Nel successo platonico di ieri, 72-69 il punteggio finale in un match che, in barba alla classifica, entrambe le formazioni hanno fortemente voluto vincere, con gli uomini di coach Angelilli a spuntarla negli 60”. Evitati playoff e playoff, per un quinto posto finale con una stagione che si chiude con 10 vittorie su 16 gare. Gara di commiato dal basket per Donatello Grimaldi, giocatore con trascorsi anche in serie B, che tuttavia resterà nello staff tecnico dei Black Bears anche nella prossima stagione.
Turno di riposo per le ragazze di Malena, prima del tour de force finale e le cinque partite da disputare per chiudere il girone prima dei playoff che parte della trasferta di sabato a Putignano.
Ferma anche la Bulldog Capurso , che sabato al Livatino contro il Canicattì cerca il successo con vista verso i playoff per l’A2 élite.