BITONTO SAI SOLO VINCERE, LA COPPA ITALIA È TUA

Vincere non è mai cosa scontata, nemmeno quando vesti i panni della favorita, tanto meno riconfermarsi ma la Bitonto femminile di calcio a 5 sa solo vincere e fa sua la Coppa Italia bussando il successo di Bisceglie della passata stagione. Il match conclusosi qualche minuto ha visto la compagine del presidente vincente, Silvano Intini, battere la concorrenza del Tiki Taka, che per di più era anche passato in vantaggio con la rete di Vanin. La reazione neroverde è veemente con il pareggio di Renatinha. La Grieco porta avanti la squadra allenata da Marzuoli, mentre Tampa e Lucileila chiudono il parziale della prima frazione sul 4 a 1. Alla ripresa Vanin accorcia il parziale mentre Lucileila riallunga. Bettioli è l’ultima illusione del Tiki Taka, perché Tampa prima e Diana Santos poi mandano in paradiso il Bitonto. E può partire la festa, l’ennesima gioia per la famiglia Intini, che tenterà il double anche in questa stagione, dominando la massima serie nazionale. Complimenti.